| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州汉马自动化控制设备有限公司

激光切割机,激光刀模机,光纤激光切割机,激光雕刻机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:莫小姐
  • 电话:18613057458
  • 手机:18613057458
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 团结协作 共同发展——汉马激光2018户外拓展火热放送
新闻中心
团结协作 共同发展——汉马激光2018户外拓展火热放送
发布时间:2018-12-04        浏览次数:71        返回列表
 为了丰富汉马激光员工业余文化生活,锻炼汉马人的坚强意志,增强汉马人的团队凝聚力和整体向心力,促进公司精神文明建设和企业文化建设,2018年11月24日,汉马激光2018户外拓展在广州帽峰山龙烨野战拓展基地隆重拉开序幕,本次活动的主题为“团结协作,共同发展,汉马必胜”,公司各个部门共100多人参与了本次拓展活动。

11月的广州,秋高气爽,碧空万里,帽峰山上,彩旗飞扬,汉马拓展方阵以统一的服装,高昂的士气,整齐的步伐,闪耀亮相,来自各个部门的四大参赛队伍,队旗高举,战气冲宵。户外拓展建作为汉马激光的光荣传统,每年一次,此次拓展共破冰、教练说、鼓动人心、决战99秒、丛林飞跃等多个项目,集趣味性、娱乐性、协作性、竞争性为一体。

随着破冰、教练说游戏的进行,队员们对游戏规则越来越熟悉,队员之间的配合也越来越默契,活动开始之初的那种生涩、扭捏,淡然无存,一种身为汉马人的自豪感油然而生,“我能、我行、我强,汉马必胜!”的口号更是那么的高亢、坚定,认识到集体协作精神重要,因为个人有再好的才能,只有在集体团队中才能散发出令人夺目的光彩。

鼓动人心、决战99秒,换位,补位,为了那多一下的跳起,为了那多一秒的坚持,小伙伴紧密合作,有意识无意识的配合,是那么的协调,那么的天衣无缝,相互扶持,互帮互助,没有个人,只有团队,共同努力跨越一道道障碍,霸气外漏地奔向成功。

丛林飞跃战胜心理恐惧的挑战24个关卡的空中飞跃还是具有一定的难度,必须战胜心里恐惧和互相帮助才能完成。突破极限,挑战自我,磨炼意志,坚定信心,汉马精神在活动中体现得淋漓尽致,汉马女汉子们那不畏艰险,克服困难,巾国不让须眉,勇往直前的一幕,将记入汉马画册。

“汉马因你而成,你因汉马而就”,最后,我们要有感恩的心正如这一天的拓展,我们感谢活动中的对手,也感谢携手并进的同事,感谢为难过我们的项目,感谢给过我们意见的领导,感谢活动中指引我们的教练,让他们提升了我们的向心力和凝聚力,学会了如何挑战自我,学会了如何发挥潜能,在今后的工作中继续放飞梦想,所向披靡。

我能、我行、我强,汉马必胜!

帽峰山上,口号声声……